
Cailles aux pommes de terre et carottes
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Ingredients
- 4 cailles
- 15 petites pommes de terre coupées en 4
- 4 carottes coupées en rondelles
- 250 mL de fond de volaille
- Un peu de cognac
Instructions
- 1. Faire dorer les cailles 5 min avec un peu de beurre
- 2. Déglacer au cognac
- 3. Ajouter tous les autres ingrédients
- 4. Cuire sous pression (cuisson rapide) 10 min
- 5. Sortir les cailles et les légumes sur un plat
- 6. Ajouter 1 CàS de maïzena et cuire en mode dorer pour epaissir la sauce
A propos du Chef
Sandrine Benoît Coulon Rinrin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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