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Cailles au vin blanc et aux petits pois carottes et lardons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 cailles
- 1 gros oignon émincé
- Lardons
- 1 grosse boite de petits pois carottes ou surgelés
- 15 cl de vin blanc sec
- Sel poivre
- 1 C à c de fond de veau
- Un peu de matière grasse
Instructions
- Faire revenir les cailles de tous côtés dans un peu de margarine
- Ajouter l oignon émincé et les lardons
- Faire revenir le tout en remuant de temps en temps
- Mouiller avec le vin blanc
- Saler poivrer ajouter le fond de veau
- Mélanger et cuire sous pression 12 mn
- Ajouter les petits pois et recuire 3 mn sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Cathy Pezzotta
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