une succulente recette qui nous fait voyager

Poulet coco/ colombo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- 1 banane plantain mure
- 2 petites briques de lait de coco
- de l'huile d'olive (ou de coco c'est meilleur)
- un peu d'ail
- des épices colombo
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode dorer. Faire revenir le poulet avec l'huile et l'ail
- 2. Couper la banane plantain en rondelle et l'ajouter
- 3. Remuez le tout
- 4. ajoutez le lait de coco et les épices
- 5. Mélangez bien
- 6. passez en mode cuisson rapide ou sous pression pour 10 min
- 7. J'ai servi avec du riz fait à part
- 8. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.