Viande hachée, oignons, tomates, aubergines, coulis de tomates herbes de Provence

Moussaka au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 de viande hachée
- 2 oignons
- 4 tomates
- 3 aubergines
- 1 brique de coulis de tomate (200g)
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lancer le mode dorer
- 2. Émincer l’oignon
- 3. Couper les tomates en petits cubes
- 4. Laver et trancher les aubergines en fines lamelles
- 5. Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons et la viande hachée pendant 3 mn
- 6. Mélanger régulièrement
- 7. Ajouter les morceaux de tomates et les lamelles d’aubergines, puis verser le coulis de tomate sur la préparation
- 8. Saupoudrer de 2 pincées d’herbesde Provence, mélanger et assaisonnez à votre goût
- 9. Lancer le mode cuisson sous pression pour 12 mn
- 10. Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes
- 11. Ouvrir le couvercle et mélanger délicatement la préparation pour répartir les ingrédients
- 12. Vérifier l’assaisonnement,puis servir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : viande hachée
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.