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Blancs de poulet au porto et champignons
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 25 g de maïzena
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 boîte de champignons
- 1 oignon
- 100 ml de porto rouge
- 150 ml d'eau
- Sel, poivre
- Crème fraîche
Instructions
- Mélanger dans un saladier les blancs de poulet coupés en lamelles avec la maïzena.
- En mode "dorer" faire revenir l'oignon coupé dans un peu de beurre pendant le préchauffage.
- Verser les blancs de poulet/maïzena dans la cuve puis ajouter le cube de bouillon de volaille émietté, la boîte de champignons égouttés, le porto rouge, l'eau et le sel et le poivre.
- Mélanger et mettre en cuisson rapide pendant 20 min.
- A la fin de la cuisson rajouter un peu de crème fraîche et servir avec du riz blanc.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bon, la sauce est un délice ! Merci 😉