
CHAUSSONS MONTAGNARDS
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Ingredients
- 10 tr de fromage à raclette,
- 100g de gruyère râpé
- 3 pommes de terre,
- 300g de dés de jambon,
- 2cs de moutarde
- 2 pâtes feuilletées,
- 1 œuf
- persil, sel, poivre
Instructions
- 1. Préchauffez le four à 190°.
- 2. Mettre les pommes de terre entières dans la cuve avec 200ml d’eau salée.
- 3. Lancez le mode sous-pression pendant 8mn.
- 4. En mode dorer, faire-revenir dans l’huile d’olive les pommes de terre coupées en petits dés pendant 2mn.
- 5. Réservez.
- 6. Coupez les pâtes feuilletées en 2.
- 7. Badigeonnez les 4 morceaux de pâte avec la moutarde.
- 8. Sur la moitié de chaque morceaux de pâte, placez votre fromage sur la moutarde en-laissant une petite marge sur les bords.
- 9. Déposez quelques dés de pomme de terre.
- 10. Ajoutez les dés de jambon, du persil, salez et poivrez.
- 11. Déposez de nouveau quelques morceaux de fromage Refermez les chaussons en-appuyant légèrement du bout des doigts.
- 12. Badigeonnez les chaussons avec le jaune d’œuf mélangé à un peu de lait.
- 13. Parsemez d’un peu de gruyère râpé. Enfournez pendant 20 à 25 minutes 190°.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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