
Blancs de poulet aux pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 200g de lardons
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1/2 verre de vin blanc
- 1.5kg de pommes de terre
- 2 bouillons de volaille délayés dans 400ml d'eau
- 1 petite boite de concentré de tomate
- poivre, ail moulu, thym
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir les lardons, le poulet et les oignons émincés
- 2. Ajouter les champignons et le vin blanc
- 3. Laisser mijoter quelques minutes
- 4. Ajouter le concentré de tomates, l'ail moulu, le thym et le poivre
- 5. Ajouter les pdt coupées en 4, le bouillon.
- 6. Mettre en mode cuisson rapide pendant 15 mn
A propos du Chef
Vivi Sylvie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.