Un plat familial délicieux et onctueux à partager en famille. A savourer avec une bonne purée.
Blancs de poulet au porto
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet,
- 150 ml de porto rouge
- 1 grosse boite de champignons de paris
- 1 oignon,
- 30g de maïzena,
- 1 tablette de bouillon de volaille ou fond de volaille
- 100ml d’eau,
- sel, poivre, thym, romarin, persil Huile d’olive et beurre,
- crème légère
Instructions
- Mélangez les blancs de poulet coupés en morceaux moyens avec la maïzena, bien-bien mélanger.
- Faire revenir en mode dorer dans l’huile et le beurre, l’oignon émincé puis les blancs de poulet
- Ajoutez le fond de volaille ou tablette, les champignons égouttés. Versez le porto, puis l’eau. Mettre le thym, le romarin, le persil et mélangez.
- Mettre sous-pression pendant 10 mn Si trop liquide en enlever et mettre un peu de maïzena, puis versez de la crème fraîche à votre convenance. Rectifiez l’assaisonnement. Servis avec des frites, il m’en reste je les finirais avec de la purée.
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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