
Poulet au citron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 12 pilons de poulet
- 800 g de pommes de terre coupée en 2
- 150 g de lardons
- 50 g de citron confit
- 6 cc (42g) de fond de volaille
- 150 g d'oignon haché
- 25 cl d'eau
- 200 g de champignons
- 1 cs d'huile d'olive
Instructions
- 1. Verser l'huile dans la cuve.
- 2. Faire dorer l'oignon et les pilons.
- 3. Diluer le fond dans l'eau.
- 4. Ajouter tous les ingrédients et poivrer j'ai ajouter un peu de thym.
- 5. Cuisson sous pression : 10 min.
- 6. Servir.
- 7. Bon appétit !
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.