
FILET MIGNON AUX PETITS LEGUMES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 Filet mignon
- 1 Oignon
- QQs poignets de carottes surgelées
- 1 demi boîte de champignons de Paris entiers
- 200 ml de Bouillon de Boeuf
- Huile d'olive
- Ail semoule
- Bouquet garni
Instructions
- 1. En mode recette boeuf bourguignon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon et la viande coupée en morceaux, ajouter les légumes, les aromates et le liquide.
- 2. Passer en mode cuisson sous pression pour 35 mins
A propos du Chef
SYLSISSI
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.