une très bonne recette familiale et originale préparée au cookeo pour le bonheur de toute la famille

Poulet façon Hasselback
Publié le 8 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 filet de poulet
- 400 g de jeunes épinards
- 5 cl de bouillon ( 1 kub ou bouillon de volaille)
- Ricotta
- Cheddar râpé
- Paprika
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Couper le filet de poulet
- 2. Faire des entailles sans transpercer le filet complètement (mettre des baguettes chinoises de chaque côté pour arrêter la lame du couteau)
- 3. Assaisonner de sel et de poivre au goût
- 4. Verser un peu d’huile dans la cuve et faire revenir les épinards 5 mn pour les attendrir
- 5. Ajouter la ricotta et mélanger le fromage aux épinards pour faire un beau mélange crémeux
- 6. Déposer ce mélange entre les tranches du filet de poulet
- 7. Huiler la cuve nettoyée et faire dorer 5 mn le dessous du filet
- 8. Verser dessus 5 cl de bouillon
- 9. Mettre du cheddar râpé sur le filet, saupoudrer de paprika au goût
- 10. Cuire sous pression 10 minutes
- 11. Servir chaud
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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