recette crémeuse de riz au chorizo préparée au cookeo

risotto au chorizo
Publié le 30 mars 2016 | Dans Cuisine Française | Par Marie Pierre Ferreira Ferraro | 3 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 gr de chorizo
- 300 gr de riz arborio
- 2 belle échalottes
- 150 gr de vin blanc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 800 gr d'eau
- 1/2 cube de bouillon volaille ou boeuf
- sel, poivre
- 2 c à s de crême fraiche épaisse
Instructions
- 1. mettre le cookéo en mode dorer
- 2. mettre l'huile d'olive y faire revenir les échalottes,
- 3. ajouter le riz et le chorizo coupé en rondelles,
- 4. mélanger pendant 5 mns.
- 5. Lorsque le riz est bien enrobé de matière grasse, ajouter le vin blanc.
- 6. Une fois le vin absorbé, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre.
- 7. Passer en mode sous pression pendant 12 mns.
- 8. Une fois la cuisson terminée ouvrir le cookéo ajouter la crème et le parmesan.
- 9. Bon appétit
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : chorizo, riz arborio
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A propos du Chef
Marie Pierre Ferreira Ferraro
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonsoir, elle est pour combien de personnes cette recette? Merci
Bonjour,
la recette est pour 4 personnes 🙂
Vraiment excellent, merci