
Gnocchis aux épinards et au gorgonzola
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 barquette de gnocchis,
- 250g de pousses d'épinards,
- 150g de gorgonzola coupé en morceaux,
- 200 ml de crème liquide,
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. en mode dorer faire revenir les épinards avec un peu d'huile .
- 2. Pour les faire réduire .
- 3. Stopper le mode dorer .
- 4. Ajouter le reste des ingrédients .
- 5. Mélanger.
- 6. Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.