Favori0
Gnocchis aux épinards et au gorgonzola
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 barquette de gnocchis,
- 250g de pousses d'épinards,
- 150g de gorgonzola coupé en morceaux,
- 200 ml de crème liquide,
- 200 ml d'eau
Instructions
- en mode dorer faire revenir les épinards avec un peu d'huile .
- Pour les faire réduire .
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients .
- Mélanger.
- Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.