Croquette fondante a l’intérieur et croustillante à l’extérieur. Une recette réalisée au cookeo

Croquettes de pdt
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg pdt
- 130g mascarpone
- 100g de fromage rapé
- 2 jaunes oeufs
- 2 blancs oeufs pour paner
- Sel, poivre
- Piments d'espelette
- Farine
- Flocon de pdt déshydratés
Instructions
- 1. Cuire les pdt épluchés 10mn en cuisson rapide au cookeo
- 2. Laissez refroidir et ajouter les jaunes d'œufs, le mascarpone, le fromage râpé,sel, poivre et le piment d'espelette.
- 3. Mettre le mélange dans une poche a douille et former des boudins sur une planche
- 4. Réservez min. 30mn au frigo
- 5. Couper des tronçons de 3cm env.
- 6. Panez-les dans la farine, le blanc d'œuf battu et pour finir dans les flocons de pdt
- 7. Faire revenir les PDT en mode dorer dans le cookeo avec un peu d'huile au fond
- 8. Bon appétit
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : pomme de terre
A propos du Chef
Natascha
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.