accompagnement
Haricots verts à la tomate
Avec haricots verts frais, boîte de tomates pelées, oignon, thym, Margarine, sel,poivre
Tarte couronne aux courgettes
Avec courgettes, huile d’olive, oignon, crème de coco pâte brisée, Carré de fromage type kiri, thym, sel, poivre.
Fondant de choudou
Une recette qu’on peut faire avec du chou vert, j’ai préféré le choudou plus digeste Choudou, ail, oignon, œuf, bouillon de volaille, cancoillotte, farine
Émincés d’aubergine forestiers WW
champignons de Paris en conserve,oignons, aubergines, tomates, parmesan
Gratin de panais et pommes de terre
Panais, pommes de terre, lait, crème fraîche, cancoillotte, oignon
Curry végétarien aux pois chiches et à l’aubergine
Pois chiches, aubergine, tomates, oignon, ail, curry, lait de coco . Une recette tirée du livre mes recettes de saison au Cookeo du blog Mimi cuisine
Crumble d’endives aux spéculoos
Avec biscuits spéculoos, flocons d'avoine, farine, beurre, endives, échalote, jus d’orange, miel, sel et poivre du moulin, quatre épices. Inspirée d’une recette vue sur le site cuisine journal des femmes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?