
Fondant de choudou
Publié le 22 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 choudou (ou chou vert si vous préférez)
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 œuf
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 12 cl de bouillon de volaille
- Huile d’olive
- 40 g de cancoillotte (ou autre fromage genre vache qui rit)
- 1 c. à soupe bombée de farine
Instructions
- 1. Préchauffer le four à 180 °C
- 2. Hacher le chou (en retirant les grosses feuilles et les nervures blanches pour le chou vert)
- 3. Pour le chou vert le faire blanchir avant dans l’eau (inutile pour le choudou)
- 4. Couvrir le chou d’eau
- 5. Faire cuire sous pression 10 mn
- 6. Mettre de côté
- 7. Émincer l’oignon et le faire suer en mode dorer dans la cuve rincée avec un peu d’huile
- 8. Ajouter l’ail haché
- 9. Faire revenir le tout jusqu’à ce que les oignons soient transparents
- 10. Ajouter le chou et le bouillon de volaille
- 11. Saler poivrer
- 12. Cuire sous pression 7 minutes
- 13. Vider 1/3 du jus de cuisson
- 14. Verser la crème dans la cuve et la cancoillotte
- 15. Bien mélanger
- 16. Laisser cuire 5 minutes en mode maintien au chaud
- 17. Hors du feu, ajouter l’œuf puis la farine à la préparation
- 18. Verser la préparation dans des petits moules
- 19. Enfourner pendant 40 minutes
- Nombre de couverts 1-2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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