Chou-fleur, huile d’olive, oignon, ail, persil

Riz de chou-fleur
Publié le 20 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 5 gousses d’ail
- Persil frais haché
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Laver et sécher le chou-fleur.Retirer les feuilles et les tronçons
- 2. Couper le chou-fleur en fleurettes
- 3. Mixer en plusieurs fois jusqu’à qu’ils aient à peu près la taille de grains de riz
- 4. Dans la cuve en mode dorer, faire revenir quelques minutes un oignon émincé dans un peu d’huile d’olive
- 5. Ajouter l’ail émincé, laisser 1 mn de plus
- 6. Ajouter le riz de chou-fleur, le persil frais , du sel du poivre(ou piment)
- 7. Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant et en mélangeant bien régulièrement
- 8. Servir dès que c’est cuit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Chou fleur
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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