
BŒUF AUX OIGNONS PAK CHOÏ ET NOUILLES
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Ingredients
- 1 morceau de bœuf (fondue ou bavette),
- 2 oignons
- 2cs d’huile de sésame,
- 1cs de sauce soja,
- 1cs de sauce d’huîtres
- maïzena,
- gingembre,
- coriandre ½ verre de vin blanc, nouilles chinoises, 1 pak choï ou plusieurs si petits graines de sésames dorées
Instructions
- 1. Coupez le morceau de bœuf en morceaux moyens.
- 2. Dans la cuve, en mode dorer, faire-revenir 2 oignons émincés dans l’huile de sésame, ajoutez le bœuf, la sauce soja, la sauce d'huîtres.
- 3. Ajoutez du gingembre moulu, de la coriandre et un demi-verre de vin blanc.
- 4. Mettre 1mn sous-pression.
- 5. Réservez. Faire-cuire les pak choï en mode sous-pression avec un peu de sauce soja ail et oignon en poudre, 1 verre d’eau pendant 7mn.
- 6. Réservez au chaud. Faire cuire les nouilles moitié du temps noté sur le paquet. Réservez au chaud. Remettre la viande en mode dorer, mélangez.
- 7. Pour lier la sauce mettre un peu de maïzena. Mélangez et servir en parsemant de graines de sésame dorées.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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