
Oeufs cocotte camembert andouille de Vire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 60 g de camembert
- 3 rondelles d'andouille de Vire
- 3 oeufs
- Râpé(facultatif)
- 200ml d'eau
Instructions
- 1. Mettre 1 c-à-s de crème fraîche dans chaque verrine
- 2. Ajouter le camembert
- 3. Ajouter l'andouille coupée en morceaux(vous pouvez en mettre un peu plus si vous voulez)
- 4. Casser un oeuf par dessus
- 5. Ajouter du râpé(facultaif)
- 6. Filmer ou mettre les couvercles des verrines
- 7. Mettre les verrines dans le panier vapeur
- 8. Mettre 200ml d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur
- 9. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 4 min
- Nombre de couverts 3
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Didier Landegren
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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