
Haricots verts à la tomate
Publié le 19 octobre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 375 g haricots verts frais
- 1 boîte de tomates pelées et concassées + la moitié de la boîte d’eau
- 1 oignon émincé
- 1 branche de thym
- Margarine
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre le Cookeo en mode dorer
- 2. Faire revenir l’oignon dans la margarine
- 3. Ajouter le reste des ingrédients
- 4. Passer le Cookeo en cuisson sous pression 7 minutes
- 5. À la fin de la cuisson, cuire en mode dorer jusqu’à ce que le jus soit évaporé
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.