champignons de Paris en conserve,oignons, aubergines, tomates, parmesan

Émincés d’aubergine forestiers WW
Publié le 5 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 600 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g de champignons de Paris en conserve
- 3 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 50 ml (5cl) de bouillon de volaille
- 600 g d’aubergines
- Persil
- 2 gros oignons
- 3 grosses tomates
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
Instructions
- 1. Égoutter les champignons, les hacher avec le persil, les oignons, l’ail.
- 2. Ajouter l’huile d’olive et le bouillon
- 3. Éplucher , puis couper les aubergines en rondelles
- 4. Rincer, puis couper les tomates en rondelles
- 5. Dans un plat à gratin qui entre dans le Cookeo ( ou bien un moule) disposer une couche d’aubergInès, une couche de préparation aux champignons, une couche de tomates
- 6. Saupoudrer de parmesan râpé et recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients
- 7. Mettre le plat à gratin dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 8. Faire cuire sous pression 35 mn
- 9. Décorer de feuilles de basilic et d’olives noires
- 10. Ajouter du jambon de volaille haché
- 11. Accompagner d’une viande grillée
- Nombre de couverts 6 2PP/ pers.
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : aubergine
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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