Une très bonne recette au cookeo mêlant le sucré salé ! 🙂 A servir avec des pâtes

Rôti de porc 4 épices moutarde miel balsamique
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500gr de rôti de porc
- 150gr de moutarde
- Miel balsamique
- OU mélanger ensemble moutarde, miel et un peu de vinaigre balsamique)
- 1 gousse d'ail
- 300ml d'eau
- Sel, Poivre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à café de d'huile d'olives
Instructions
- 1. Éplucher et couper la gousse ail en 6
- 2. Inciser le rôti et mettre les morceaux d'ail à l'intérieur
- 3. Mettre l'huile dans la cuve et déposer le rôti dessus
- 4. Lancer le mode "dorer" et faire revenir de tous les côtés
- 5. Enlever la viande et saupoudrer d'épices, saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
- 6. Mettre l'eau et le fond de veau dans la cuve puis ajouter le rôti
- 7. Programmer "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pendant 40 minutes
- 8. Servir avec des pâtes
- 9. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : miel, rôti de porc, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.