.

Confit d’oignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g d'oignons
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5cl d'eau
Instructions
- 1. Faire dorer les oignons avec lhuile d'olive. Quand ça deviens transparent, déglacer avec le vinaigre balsamique puis ajouter le miel.
- 2. Laisser colorer et ajouter l'eau.
- 3. Bien mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 3min.
- Nombre de couverts 1 pot
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
Noter cette recette

3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1.7 / 5)
2 Réponses à Confit d’oignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Pour moi les oignons ne sont pas assez cuits je prolonge de 5 minutes et j’ai rajouté du sucre.
Super recette , je l’ai testé avec des oignons surgelés
2 belle poignée
2 caS de vinaigre
1caS de miel
Un fond d’eau .
C’est vrai que je l’ai fais au feeling ( quantité et temps de cuisson ) mais l’association des ingrédients marche très bien ensemble .