Ingrédients Ail

Ail

Clafoutis de tomates séchées et pignons

Clafoutis de tomates séchées et pignons

0 sur 5 45 Minutes

A déguster chaud ou froid avec une salade.

Obtenir la Recette

Endives au roquefort et noix de Saint Jacques

Endives au roquefort et noix de Saint Jacques

0 sur 5 2 Minutes

Une entrée qui peut devenir un plat complet en mélangeant avec du riz. Une recette d'Emmanuelle Dauchel.

Obtenir la Recette

Compotée de légumes

Compotée de légumes

5 sur 5 6 Minutes

Cette compotée peut servir de base pour des verrines, ou des oeufs cocottes.

Obtenir la Recette

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles

0 sur 5 11 Minutes

Une recette très traditionnelle de cuisses de grenouilles. A déguster accompagnées d'une salade. Une recette de Bernadette Freydier.

Obtenir la Recette

courgettes à la menthe

courgettes à la menthe

0 sur 5 8 Minutes

Petite entrée fraîche ou apéritif sur des tartines de pain grillées avec une touche de tapenade. Une recette de Jean Claude Lyonne.

Obtenir la Recette

Caviar d'aubergine

Caviar d’aubergine

0 sur 5 7 Minutes

A déguster sur du pain grillé. Une recette au goût d'été.

Obtenir la Recette

Chicons braisés

Chicons braisés

1 sur 5 3 Minutes

Un accompagnement d'hiver pour les viandes.

Obtenir la Recette

Feuilles de vigne / sarma

Feuilles de vigne / sarma

0 sur 5 30 Minutes

Une entrée rafraîchissante. Une recette de Charlotte Demir.

Obtenir la Recette

Gésiers en sauce

Gésiers en sauce

3.5 sur 5 30 Minutes

Une entrée ou un repas du soir. Une recette d'Angel Sauzet. Photo de Davidsophie Ruiz.

Obtenir la Recette

Dhal de lentilles et oignons

Dhal de lentilles et oignons

0 sur 5 3 Minutes

Recette de la clé USB "recettes d'asie".

Obtenir la Recette