Ail
Clafoutis de tomates séchées et pignons
0 sur 5 45 Minutes
A déguster chaud ou froid avec une salade.
Endives au roquefort et noix de Saint Jacques
0 sur 5 2 Minutes
Une entrée qui peut devenir un plat complet en mélangeant avec du riz. Une recette d'Emmanuelle Dauchel.
Compotée de légumes
5 sur 5 6 Minutes
Cette compotée peut servir de base pour des verrines, ou des oeufs cocottes.
Cuisses de grenouilles
0 sur 5 11 Minutes
Une recette très traditionnelle de cuisses de grenouilles. A déguster accompagnées d'une salade. Une recette de Bernadette Freydier.
courgettes à la menthe
0 sur 5 8 Minutes
Petite entrée fraîche ou apéritif sur des tartines de pain grillées avec une touche de tapenade. Une recette de Jean Claude Lyonne.
le 28 mai 2023 | DansCuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Andrée Araes Bourhy | 0 Commentaire
Feuilles de vigne / sarma
0 sur 5 30 Minutes
Une entrée rafraîchissante. Une recette de Charlotte Demir.
Gésiers en sauce
3.5 sur 5 30 Minutes
Une entrée ou un repas du soir. Une recette d'Angel Sauzet. Photo de Davidsophie Ruiz.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?