
Poisson à la provençale
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- 6 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 pot de Pulpe de tomate
- 4 morceaux de Dos de cabillaud
Instructions
- 1. En MODE DORER dans un filet d'huile d'olive faire réduire les tomates pelées et coupées en dés avec l'ail râpé . Ajouter les poivrons et l'aubergine coupés en dés. Laisser réduire quelques minutes . Saler , saupoudrer d'herbe de Provence et mélanger le tout
- 2. Enfin, ajouter la pulpe de tomate, puis disposer les dos de cabillaud au dessus des ingrédients
- 3. Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 7 minutes.
- 4. Déguster ainsi ou servir avec du riz ou pâtes pour un repas complet !
- 5. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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