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Dhal de lentilles et oignons
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Ingrédients
- 1 / 2 / 3 c à s d'huile végétale
- 0.5 / 1 / 1.5 oignon rouge ciselé
- 1 / 2 / 3 gousses d'ail hachée
- 1 / 2 / 3 c à c de mélange d'épices indiennes
- 0.5 / 1 / 1.5 c à c de curcuma
- 250 / 500 / 750 g de lentilles cuites en conserve
- 50 / 80 / 120 g de tomates pelées concassées
- 10 / 13 / 15 cl de lait de coco
- 0.5 / 1 / 1.5 citron vert en quartiers
- 1 / 2 / 3 Brin de coriandre
Instructions
- Placer l'huile dans la cuve.
- Ajouter les épices et les cuire 30 secondes.
- Ajouter l'oignon et l'ail, cuire 1 min.
- Ajouter les autres ingrédients sauf les feuilles de coriandre et le citron.
- Cuisson 3 min.
- Agrémenter des feuilles de coriandre et servir accompagné de quartiers de citron.
- Nombre de couverts 2 / 4 / 6
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Ail, citron vert, huile, lait de coco, lentilles, oignon rouge, tomates
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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