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Clafoutis de tomates séchées et pignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 45 cl de lait de chèvre
- 85 g de farine
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 50 g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s de pignons de pin
- 1 bouquet de basilic
- 2 c à s d'huile d'olive
- Poivre
Instructions
- Emincer finement le basilic.
- Couper les tomates séchées en morceaux.
- Râper grossièrement le parmesan
- Battre les oeufs en omelette.
- Ajouter la farine de manière à obtenir une pâte lisse.
- Ajouter les gousses d'ail écrasées.
- Ajouter le lait puis l'huile tout en mélangeant.
- Incorporer les tomates, le parmesan les pignons et le basilic.
- Poivrer
- Mettre dans un moule à manqué beurré.
- Poser le moule dans le panier vapeur, ajouter 300 ml d'eau dans la cuve.
- Cuisson rapide 45 min.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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