
Clafoutis de tomates séchées et pignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 oeufs
- 45 cl de lait de chèvre
- 85 g de farine
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 50 g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s de pignons de pin
- 1 bouquet de basilic
- 2 c à s d'huile d'olive
- Poivre
Instructions
- 1. Emincer finement le basilic.
- 2. Couper les tomates séchées en morceaux.
- 3. Râper grossièrement le parmesan
- 4. Battre les oeufs en omelette.
- 5. Ajouter la farine de manière à obtenir une pâte lisse.
- 6. Ajouter les gousses d'ail écrasées.
- 7. Ajouter le lait puis l'huile tout en mélangeant.
- 8. Incorporer les tomates, le parmesan les pignons et le basilic.
- 9. Poivrer
- 10. Mettre dans un moule à manqué beurré.
- 11. Poser le moule dans le panier vapeur, ajouter 300 ml d'eau dans la cuve.
- 12. Cuisson rapide 45 min.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.