
Caviar d’aubergine
Publié le 28 juin 2016 | Dans Cuisine Française, Plats Festifs | Par Andrée Araes Bourhy | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 600 g d'aubergines (soit 2 aubergines)
- 15 g d'ail
- 100 g d'oignon
- 1 c à s de basilic
- 3 cà s d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver et couper les aubergines en petits cubes
- 2. Eplucher et émincer l'oignon et écraser l'ail.
- 3. Mettre tous les ingrédients dans la cuve et mélanger.
- 4. Cuisson rapide 7 min.
- 5. Mixer une fois cuit.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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