Plats Festifs
Bouchées à la reine de st jacques
Excellente entrée avec des st jacques et champignon
Crème brûlée au foie gras
Une recette de dessert mais qui est faite en salé. Une vraie entrée gastro à réaliser en peu d'effort grâce à votre cookeo. Idéal comme repas de fête !
Tiramisu au saumon
Filet de saumon cru, saumon fumé, œufs de saumon, beurre, mascarpone, aneth, jaune d’œuf, citron
Fondant au chocolat et aux amandes
Une de mes recettes que j'ai adaptée au cookeo. Excellent dessert de fêtes, fin et délicieux. A servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.
Terrine de saumon aux noix de St-Jacques
Noux de St-Jacques, saumon, poireau, oignon, jus de citron, persil, œufs, muscade, beurre, vin blanc, bouillon cube, crème fraîche . Inspirée d’une recette de Jdf cuisine
Vol au vent aux fruits de mer et boursin
Recette festive qui change de l'habituel vol au vent. Photo de Patou Marcello.
croutes aux escargots
vol au vent aux escargots ça change des traditionnelles bouchées a la reine. Le tout fait au cookeo
Flan au crabe
Ce flan peut servir d'entrée mais également de plat léger s'il est servi avec une bonne salade
terrine de sanglier
Une très bonne terrine de sanglier idéal pour déguster lors d'un repas festif
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?