
Bouchées à la reine de st jacques
Publié le 20 novembre 2017 | Dans Cuisine Française, Plats Festifs | Par Nicole Nini | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 500 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de Noix de St Jacques
- farine
- Beurre
- 1 oignon
- 1 carottes
- poireaux (j'ai mis deux poignées de surgelés)
- 1 bte de champignons de paris
- 10 cl de vin blanc
- sel, poivre et persil
- 15 cl crème fraîche
Instructions
- 1. Faire revenir 500 g de noix de St Jacques enfarinées en mode "dorer" dans un peu de beurre.
- 2. Réservez - Faire revenir un ou deux oignons, carottes, poireaux, et champignons de Paris toujours dans du beurre.
- 3. Ajouter 10 cl de vin blanc, sel, poivre et persil.
- 4. Une fois bien revenu ajouter les noix et sous pression (cuisson rapide) 4 mn.
- 5. Ajouter la crème (15 cl) et mettre en dorer quelques minutes afin que la sauce s'épaississe.
- 6. Garnir les feuilletés et les passer au four.
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : noix de saint jacques
A propos du Chef
Nicole Nini
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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