
Bouchées à la reine de st jacques
Publié le 20 novembre 2017 | Dans Cuisine Française, Plats Festifs | Par Nicole Nini | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 500 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de Noix de St Jacques
- farine
- Beurre
- 1 oignon
- 1 carottes
- poireaux (j'ai mis deux poignées de surgelés)
- 1 bte de champignons de paris
- 10 cl de vin blanc
- sel, poivre et persil
- 15 cl crème fraîche
Instructions
- 1. Faire revenir 500 g de noix de St Jacques enfarinées en mode "dorer" dans un peu de beurre.
- 2. Réservez - Faire revenir un ou deux oignons, carottes, poireaux, et champignons de Paris toujours dans du beurre.
- 3. Ajouter 10 cl de vin blanc, sel, poivre et persil.
- 4. Une fois bien revenu ajouter les noix et sous pression (cuisson rapide) 4 mn.
- 5. Ajouter la crème (15 cl) et mettre en dorer quelques minutes afin que la sauce s'épaississe.
- 6. Garnir les feuilletés et les passer au four.
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : noix de saint jacques
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