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Coquilles St Jacques à la Bretonne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 16 saint Jacques
- 1 boîte 400 gr de champignons entier
- 20 cl de crème fraîche liquide semi épaisse
- 5 cl de vin blanc
- 1 Cas de farine
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- persil
- 50 gr de beurre
- 1 gr de curry
- Chapelure
- Sel & poivre
Instructions
- En mode doré
- les échalotes, ail et persil mixés
- Ajoutez les saints Jacques et les champignons et doré le tout 1 mn
- Deglacez avec le vin blanc
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez la farine ,la crème fraîche,le curry et le sel et poivre
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 1 mn
- Mettre la préparation dans les coquilles et ajoutez la chapelure et quelques morceaux de beurre
- mode grill de votre four jusqu'à ce qu'elles soient doré
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : noix de saint jacques
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