Butternut, lait de coco, œufs, dés de bacon, oignon, ail

Moelleux Butternut, coco et bacon
Publié le 23 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 400 g
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g de butternut ou potimarron cuit à l’eau
- 100 g de lait de coco allégé
- 3 œufs
- 50 g de dés de bacon
- 25 g d’oignon émincé finement
- Sel,poivre
- Ail en poudre
- Thym
Instructions
- 1. 400 g de courge déjà cuite (dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve cuisson sous pression 10 mn)
- 2. Mixer la courge refroidie, avec le lait de coco
- 3. Ajouter les œufs ,le sel, le poivre, l’ail, et le thym
- 4. Verser dans 4 ramequins
- 5. Faire revenir dans la cuve les dés de bacon et l’oignon
- 6. Les répartir dans les 4 ramequins
- 7. Vous pouvez ajouter un cœur de fromage (St-Agur, chèvre ou kiri suivant goût)
- 8. Mettre les ramequins filmés dans le panier
- 9. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- 10. Cuire sous pression 30 mn
- 11. Déguster bien chaud
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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