
Soupe de fanes de carottes
Publié le 9 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- Les fanes d’une botte de carottes
- 2 grosses pommes de terre
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe rase de ras-el-hanout
- 750 ml de volaille
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Bien laver les fanes de carottes, retirer les plus grosses tiges
- 2. Les hacher finement (j’ai passé au mixeur)
- 3. Les réserver
- 4. Éplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux
- 5. Hacher l’oignon
- 6. Le faire revenir en mode dorer dans la cuve avec l’huile d’olive
- 7. Lorsqu’il est transparent, ajouter les pommes de terre et les fanes de carottes
- 8. Faire revenir en remuant pendant 1 à 2 minutes
- 9. Ajouter le ras-el-hanout et le bouillon de volaille
- 10. Mélanger
- 11. Cuire sous pression 15 minutes
- 12. Verser la soupe dans un blender et mixer
- 13. Rectifier l’assaisonnement
- 14. Servir (ici avec des chips de carottes)
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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