Cuisine Française
Poulet à l’ail et aux tomates, à l’ancienne
Avec pilons de poulet, ail, boîtes de tomates concassées, huile d'olive, cube de bouillon de poulet, sel, poivre.
Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille confits
Avec pommes de terre, huile d'olive, ail, oignons, champignons de Paris, gésiers confits de volaille (de poulet), graisse canard (récupérée dans le sachet)
Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème
Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d'olive, sel et poivre.
Cannelés au brocoli et au parmesan
Avec brocoli, lait, œufs, farine, parmesan, beurre, muscade râpée.
Pâte à crêpe
Favori0Ce n’est pas cookeo mais c’est la chandeleur voici donc une recette de pâte à crêpe
Cassolette de poireaux et surimi
Avec Blancs de poireaux, bâtonnets de Surimis, Échalote, Œuf, Crème fraîche, Gruyère râpé, Tabasco, Beurre, Sel, poivre D’après une recette cuisine az
Soupe de butternut au bacon et à la tête de moine
Avec courge butternut, oignon, bouillon de légumes, crème liquide, bacon fumé (lardons fumés si vous préférez), tête de moine, huile d'olive.
Cuisse de poulet au whisky
Une succulente recette proposée par Jean chef réalisée au cookeo de Moulinex
Poulet au pain d’épices, abricots et miel
Une très bonne recette sucrée salée proposée par Jean CHEF
Pâtes au saumon et courgettes
Avec pâtes courgettes, saumon frais coupé en dés, huile, gousses d'ail, crème fraîche, sel, poivre, citron, aneth ou persil frais pour la garniture Inspiré du site recette 247
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?