Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Curry de poulet au potimarron

Curry de poulet au potimarron

0 sur 5 40 Minutes

Avec pilons de poulet (des blancs de poulet coupés en dés si vous avez), potimarron, carottes, poireau, oignons, bouillon de volaille, crème liquide, farine, huile, curry, sel, poivre. D’après une...

Obtenir la Recette

Choudou au philadelphia et jambon

Choudou au philadelphia et jambon

0 sur 5 11 Minutes

Avec choudou, philadelphia, huile d’olive, crème liquide, Sel, poivre, jambon.

Obtenir la Recette

Tian fleur aux courgettes, navets et carottes

Tian fleur aux courgettes, navets et carottes

0 sur 5 15 Minutes

Avec bresaola en tranches (ou autre suivant désir)courgettes vertes, carottes, navet marteau, boulgour (ou couscous, semoule…au choix. Sel, poivre du moulin.

Obtenir la Recette

Roussette façon osso bucco

Roussette façon osso bucco

0 sur 5 20 Minutes

Avec roussette coupée en tronçons, branche de céléri, carotte, oignons, tomates cerise, vin blanc, huile d'olive 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin Gremolata : Le zeste d’un citron non traité, 3...

Obtenir la Recette

Sot-l'y-laisse de dinde façon tajine

Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine

0 sur 5 40 Minutes

Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site

Obtenir la Recette

Soupe aux verts de poireaux

Soupe aux verts de poireaux

0 sur 5 20 Minutes

avec pommes de terre, verts de poireaux, oignon, cubes de bouillon de volaille, eau, poivre, épices de poulet, bouquet garni.

Obtenir la Recette

Velouté carottes potimarron

Velouté carottes potimarron

0 sur 5 15 Minutes

Avec une boite de carottes extras fines égouttées d’Aucy (carottes fraîches pour moi), lait de coco, bouillon de légumes, potiron (potimarron pour moi), curcuma, curry, poivre noir, oignon, ail, coriandre,...

Obtenir la Recette

Endives braisées aux oignons

Endives braisées aux oignons

0 sur 5 15 Minutes

Avec endives, beurre, gousse d'ail,oignons,citron pressé, sucre, sel, poivre D’après une recette vue sur le site

Obtenir la Recette

Potimarron rôti à la sauge et au miel

Potimarron rôti à la sauge et au miel

0 sur 5 30 Minutes

Avec potimarron, miel de fleurs,beurre, huile d'olive, feuilles de sauge, piment doux, tête d'ail, ricotta (j’ai mis du fromage blanc), demi-citron pressé

Obtenir la Recette

Grillades de veau au chorizo et aux petits pois

Grillades de veau au chorizo et aux petits pois

0 sur 5 10 Minutes

Voici une recette vite faite en mode dorer et maintien au chaud : Avec grillades de veau fines de 125 g chacune, chorizo, petits pois surgelés, échalote, vin blanc, crème...

Obtenir la Recette