Cuisine Française
Curry de poulet au potimarron
Avec pilons de poulet (des blancs de poulet coupés en dés si vous avez), potimarron, carottes, poireau, oignons, bouillon de volaille, crème liquide, farine, huile, curry, sel, poivre. D’après une...
Choudou au philadelphia et jambon
Avec choudou, philadelphia, huile d’olive, crème liquide, Sel, poivre, jambon.
Tian fleur aux courgettes, navets et carottes
Avec bresaola en tranches (ou autre suivant désir)courgettes vertes, carottes, navet marteau, boulgour (ou couscous, semoule…au choix. Sel, poivre du moulin.
Roussette façon osso bucco
Avec roussette coupée en tronçons, branche de céléri, carotte, oignons, tomates cerise, vin blanc, huile d'olive 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin Gremolata : Le zeste d’un citron non traité, 3...
Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine
Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site
Soupe aux verts de poireaux
avec pommes de terre, verts de poireaux, oignon, cubes de bouillon de volaille, eau, poivre, épices de poulet, bouquet garni.
Velouté carottes potimarron
Avec une boite de carottes extras fines égouttées d’Aucy (carottes fraîches pour moi), lait de coco, bouillon de légumes, potiron (potimarron pour moi), curcuma, curry, poivre noir, oignon, ail, coriandre,...
Endives braisées aux oignons
Avec endives, beurre, gousse d'ail,oignons,citron pressé, sucre, sel, poivre D’après une recette vue sur le site
Potimarron rôti à la sauge et au miel
Avec potimarron, miel de fleurs,beurre, huile d'olive, feuilles de sauge, piment doux, tête d'ail, ricotta (j’ai mis du fromage blanc), demi-citron pressé
Grillades de veau au chorizo et aux petits pois
Voici une recette vite faite en mode dorer et maintien au chaud : Avec grillades de veau fines de 125 g chacune, chorizo, petits pois surgelés, échalote, vin blanc, crème...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?