
Œuf poché
Publié le 1 mars 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 œuf par personne
- Film alimentaire
Instructions
- 1. Déposer un grand morceau de film alimentaire dans un bol
- 2. Graisser le film alimentaire à l’intérieur du bol avec de l’huile végétale
- 3. Casser un œuf dedans
- 4. Refermer en nouant bien le film alimentaire
- 5. Mettre le pochon dans le panier
- 6. Verser 40 cl d’eau dans la cuve (l’eau doit arriver au même niveau que l’œuf)
- 7. Déposer le panier sans son pied dans la cuve
- 8. Cuire sous pression 1 minute
- 9. Ouvrir (facultatif) et laisser quelques secondes en maintien au chaud, pour un œuf très coulant
- 10. Pour un œuf moins coulant cuire sous pression 2 minutes et le sortir immédiatement
- 11. Sortir, dénouer ou couper le film alimentaire
- 12. Servir l’œuf dans l’assiette
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 4 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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