Cuisine Française
Poulet au pain d’épices, abricots et miel
Une très bonne recette sucrée salée proposée par Jean CHEF
Pâtes au saumon et courgettes
Avec pâtes courgettes, saumon frais coupé en dés, huile, gousses d'ail, crème fraîche, sel, poivre, citron, aneth ou persil frais pour la garniture Inspiré du site recette 247
Rougail saucisse de Montbéliard et Tête de moine
Avec saucisses fumées de type Montbeliard, tomates, oignons, gousses ail, huile d'olive, sel, poivre, curcuma en poudre, gingembre moulu, mélange d'épices massalé (ou garam massala)fromage tête de moine, riz, piment...
Filet mignon au boursin et champignons WW
Avec filet mignon, oignon, boursin ail et fines herbes light, crème fraîche à 4% de mg, maïzena, bouillon de légumes en cube, champignons de Paris, huile d’olive, sel, poivre. D’après une...
Lapin à la moutarde à l’ancienne
Une recette tirée du livre Super facile, cuisiner avec un robot cuiseur Avec râbles de lapin, huile, feuilles de laurier, moutarde à l'ancienne, bouillon de volaille, crème fraîche, sel, poivre.
Pot-au-feu léger
Avec os à moelle,bœuf en morceaux, Sel, Poivre, eau, bouillon cubes goût pot-au-feu, bouquet garni, poireaux, oignon, clous de girofle, pommes de terre, carottes. D’après une recette vue sur le site...
Pommes de terre vapeur demi-sel, ragoût de moules au curry
Avec pommes de terre, moules, vin blanc, crème légère, échalotes beurre demi-sel, curry, ciboulette.
Gratin de chou-fleur et brocolis au poulet
Au Cookeo et à l’extra crisp Avec chou-fleur, brocolis, Filets de poulet cuits, oignon, gousse d’ail, tomate, oeufs, huile d’olive, yaourt nature, mozzarella.
Filet mignon de porc farci
C’est extra, et tendre à point ! Avec Filet mignon de porc, paprika doux, ail granulé, poivre noir, herbes de Provence, sel, fromage râpé, bacon fumé, pommes de terre, miel, graines...
Filet de julienne exotique
Avec filet de julienne, tomate, oignon, ail, cardamome, jus de citron, gingembre, lait de coco, curcuma, huile d’olive, piment de Cayenne, persil plat,sel.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?