
Petits légumes à la grecque
Publié le 3 septembre 2021 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 150 g de champignons émincés
- 150 g de chou-fleur en bouquets
- 100 g de carottes en bâtonnets
- 1 oignon
- Le jus d’un citron
- 1 demi-verre de vin blanc
- 2 c. à soupe ce concentré de tomates
- Ail
- Thym, laurier, coriandre
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- 1. Dans la cuve, faire cuire sous pression pendant 3 minutes l’oignon émincé, le vin blanc, le thym, l’ail, la coriandre, le laurier, le sel, le poivre
- 2. Hors du feu, ajouter en remuant le concentré de tomates, l’huile et 3 dl d’eau dans la cuve
- 3. Y faire cuire sous pression séparément 2 minutes, les bouquets de chou-fleur, les retirer
- 4. Cuire les carottes 2 minutes , les retirer
- 5. Cuire les champignons arrosés de jus de citron 2 minutes
- 6. Dresser ces légumes dans un plat et les saupoudrer de persil
- 7. Servir tiède ou froid
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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