Ingredients Herbes de Provence

Herbes de Provence

Truite carottes et poireaux

5 Sur 5 5 Minutes

Recette de Karine Pericaud Bien que ca ne soit pas jolie c’est juste une tuerie .

Obtenir la Recette

Sauté de porc à la bière

0 Sur 5 20 Minutes

Viande fondante que j'ai servie avec une purée de pommes de terre et céleri.

Obtenir la Recette

Pâté de thon aux céréales

0 Sur 5 20 Minutes

Pour accommoder un reste de riz , à mélanger avec thon et oeufs.

Obtenir la Recette

One pot pasta tomate

0 Sur 5 4 Minutes

Une recette ou l'on met tout dans le cookeo et on attend le bip final Recette proposée par Stephanie HERBEZ

Obtenir la Recette

tomates farcies langues d’oiseaux

4 Sur 5 10 Minutes

La tomate farcie est une spécialité culinaire méditerranéenne, très répandue en Provence et Languedoc, mais également dans d'autres pays de la Méditerranée comme l'Espagne, l'Italie, la Grèce et la Turquie. Une recette ...

Obtenir la Recette

0