Favori0
Ratatouille aux tomates confites
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 oignon jaune
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 3 gousses d’ail
- 1 pot de tomates confites dans l’huile
- 2 c. à soupe d’huile de tomates confites
- Basilic frais haché
- Origan séché
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre
Instructions
- Émincez l’oignon et les gousses d’ail
- Pelez et coupez les tomates en dés . Épépinez et coupez le poivron en dés
- Coupez la courgette et l’aubergine en dés
- Faites revenir dans la cuve en mode dorer, l’oignon et l’ail avec 2 cuillerées d’huile des tomates confites
- Ajoutez les légumes
- Continuez de cuire pendant 2 à 3 minutes en mélangeant
- Ajoutez le basilic, le piment, l’origan, les tomates confites égouttées
- Salez, poivrez
- Mélangez
- Faites cuire sous pression 10 minutes
- Servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.