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Tomates farcies au jambon/œuf/mozzarella
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tomates à farcir
- 4 œufs
- 150 gr allumettes de jambon fumé
- 4/8 mini boules de mozzarella
- parmesan
- crème fraiche
- sel poivre
- margarine ou autre (facultatif)
- 20 cl d'eau
- risetti un verre pour 4 personnes
Instructions
- Vider et égoutter les tomates/garder bien la chair et les "chapeaux"
Vider et égoutter les tomates/garder bien la chair et les "chapeaux" - Mettre le jambon dans chaque tomate
Mettre le jambon dans chaque tomate - Ajouter un œuf dessus (retirer un peu de blanc)
Ajouter un œuf dessus (retirer un peu de blanc) - Ajouter la mozzarella (coupée) et mettre autour de l'œuf
Ajouter la mozzarella (coupée) et mettre autour de l'œuf - Ajouter du parmesan dessus
Ajouter du parmesan dessus - Mettre 20cl d'eau dans la cuve et les tomates dans le panier vapeur
Mettre 20cl d'eau dans la cuve et les tomates dans le panier vapeur - 4 minutes SP
4 minutes SP - faire cuire la chair de tomate dans une casserole
faire cuire la chair de tomate dans une casserole - mixer et ajouter de la crème fraîche
mixer et ajouter de la crème fraîche - Servir avec des pâtes risetti
Servir avec des pâtes risetti - Moi j'ai mis un peu au four car pas l'extra crisp
Moi j'ai mis un peu au four car pas l'extra crisp
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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