
Sauté de porc au paprika
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de sauté de porc
- 400 gr de pulpe de tomates
- La valeur de la demi boite en eau
- 1 oignon émincé
- 1 poivron émincé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Sel, poivre, paprika, herbes de Provence
Instructions
- 1. Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive en mode dorer.
- 2. Ajoutez la viande et le poivron coupé en dés et faites dorer quelques minutes.
- 3. Terminez par la tomates, l'eau, le sel, le poivre, le paprika et les herbes de Provence. Programmez 20 minutes en cuisson rapide ou sous pression.
- 4. A la fin de ce temps, récupérez un peu de bouillon et mélangez le à la maïzena.
- 5. Reversez dans le plat et faites épaissir en mode dorer quelques minutes (environ 8 minutes pour moi).
- 6. Servez avec du riz ou des pâtes
- Nombre de couverts Pour 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sandra Spengler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.