Favori1
Sauté de porc au paprika
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 400 gr de pulpe de tomates
- La valeur de la demi boite en eau
- 1 oignon émincé
- 1 poivron émincé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Sel, poivre, paprika, herbes de Provence
Instructions
- Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive en mode dorer.
- Ajoutez la viande et le poivron coupé en dés et faites dorer quelques minutes.
- Terminez par la tomates, l'eau, le sel, le poivre, le paprika et les herbes de Provence. Programmez 20 minutes en cuisson rapide ou sous pression.
- A la fin de ce temps, récupérez un peu de bouillon et mélangez le à la maïzena.
- Reversez dans le plat et faites épaissir en mode dorer quelques minutes (environ 8 minutes pour moi).
- Servez avec du riz ou des pâtes
- Nombre de couverts Pour 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sandra Spengler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.