
Mini crème brûlée aux tomates séchées, anis
Publié le 15 juin 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 jaune d’œuf
- 33 g de crème liquide
- 0,5 c. à soupe de Pastis
- Sel, poivre
- 0,5 c. à café d’anis
- 1,5 tranches de tomates séchées
- 1 c. à café de cassonade
Instructions
- 1. Battre le jaune d’œuf avec la crème liquide, sel, poivre, Pastis, et l’anis
- 2. Découper en petits morceaux les tomates séchées et placer au fond des ramequins
- 3. Verser la préparation dans les ramequins
- 4. Mettez les ramequins dans le panier
- 5. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- 6. Cuire sous pression 20 mn
- 7. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir
- 8. Verser la cassonade et brûler au chalumeau
- 9. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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