Recette proposée par « L’Elfe Celte ». Cette recette traditionnelle nous est proposée ici au cookeo

Tartiflette express
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1.5 kilo de pommes de terre (pas trop petites)
- 20 cl de crème liquide 30 % MG
- Oignon (+ ou - selon votre goût)
- 250 g de lardons
- fromage à tartiflette ou à raclette (selon votre goût)
- 1 c à s d'huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre (5 mm d'épaisseur pas plus sinon temps de cuisson plus long, et pas plus fine sinon ce sera de la purée).
- 2. Emincer l'oignon et le mettre à dorer avec les pommes de terre dans l'huile d'olive en mode dorer.
- 3. Ajouter les lardons et la crème, saler et poivrer.
- 4. Fermer le cookeo et mettre en cuisson rapide 12 min.
- 5. A la fin de la cuisson ouvrir et mettre les tranches de fromage.
- 6. Passer en mode "réchauffer" pendant 3 min, le temps que le fromage fonde.
- 7. bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Fromage, pomme de terre
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Excellent et trop facile à réaliser ! ???