
Ragoût de saucisses et haricots
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 75g de saucisse de Morteau
- 100g de saucisse de Toulouse
- 125g de saucisse de Montbéliard
- 1 oignon pelé et émincé
- 350g d’haricots blancs trempés 12 heures
- 250g de carottes pelées et coupées en rondelles
- 5cl de jus d’orange
- 1 bouquet garni
- 1 càs d’huile
Instructions
- 1. Peler et couper les carottes
- 2. Peler et émincer l’oignon
- 3. Verser l’huile dans la cuve et mettre le cookéo en mode dorer
- 4. Ajouter les saucisses et les colorer
- 5. Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger
- 6. Ajouter 10 cl d’eau
- 7. Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 30 minutes
- 8. Mélanger et servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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