
Tartiflette au cookéo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 250g d'allumettes de lardons ou lardons
- 1 reblochon
- 1 verre d'eau env 20cl ou vin blanc
Instructions
- 1. Éplucher les pommes de terre et les couper en quartier.
- 2. Faire revenir en mode dorer les lardons les pommes de terre et les oignons pendant 5 min
- 3. Ajouter le liquide et mettre en mode sous pression 7 min. Les gourmands peuvent mettre de la crème fraîche liquide.
- 4. Ajoutez le reblochon et laisser un maintien au chaud pendant 3 min le temps que celui-ci fonde et déguster.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Dorothée
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.