Une succulente recette combinant le cookeo et l’extra Crisp de Moulinex ! Cette recette est proposée par la cuisine de Flo
TARTIFLETTE EXPRESS
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 gr de pommes de terre lavées, pelées coupées en rondelles
- 200 gr de lardons natures ou fumés
- 2 oignons pelés et émincés
- 3 gousses d'ail (facultatif)
- 1 échalote (facultatif)
- 15 cl de crème liquide légère
- 500 gr de reblochon taillé en morceaux
- 7 cl d'eau
- 1/2 cube de bouillon
- Sel, poivre
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Éplucher et émincer les oignons, l'échalote, l'ail.
- Couper les pommes de terre en rondelles.
- En mode dorer, colorer les lardons et les oignons, l'échalote et l'ail.
- Ajouter les pommes de terre.
- Ajouter la crème, le cube de bouillon et l'eau.
- Saler légèrement (moi je n'ai pas salé) et poivrer.
- Déposer le fromage en morceaux sur le dessus et mélanger.
- Réserver la moitié du fromage pour le dessus.
- Cuisson sous pression 5 minutes.
- Maintenir au chaud 5 min.
- Déposer le fromage restant sur le dessus.
- Cuisson avec l'extra crisp en mode 2, 20 minutes ( ou verser dans un plat et cuisson à 210'c pendant 10 minutes).
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.