
Filet de poulet à la crème et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 5 escalopes de poulet
- 1 petite boîte de champignons (entier ou morceaux au choix)
- 4 grosses cuillères de crème fraiche épaise
- pâtes
Instructions
- 1. émincé l'oignon
- 2. couper en morceaux les filets de poulet
- 3. faire revenir oignon et poulet pendant 3 minutes en mode dorer
- 4. ajouter ensuite champignons , pâtes , bouillon de volaille
- 5. mélanger le tout
- 6. Cuisson rapide 7 minutes
- 7. lorsque c'est cuit ajouter la crème mélanger le tout et à Table ....
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Filet de poulet à la crème et champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Cecile
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour, est ce normal qu’à la fin de cuisson il reste du bouillon ?