Favori1
Tajine de veau aux dattes. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 carotte
- 100 g de pommes de terre
- 1/2 navet
- 1 petit fenouil
- 1/2 oignon rouge
- 200 g de filet de veau coupé en morceaux
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 4 dattes
- 1 verre d’eau (15 cl)
- 1 c. à café de raz-el-hanout
- Sel (facultatif)
Instructions
- Peler et nettoyer les légumes, les couper en tranches, en petits tronçons ou en quartiers
- Émincer l’oignon
- Déposer la viande dans le panier vapeur sans son pied
- Ajouter les légumes et l’huile, puis les dattes
- Mettre le panier dans la cuve. Verser l’eau
- Saler (facultatif) puis saupoudrer de raz-el-hanout
- Couvrir le panier cuire sous pression 35 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 1 / 1 PP la part
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.