
Petits pois à la La Languedocienne
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1oignon
- 2 cuisses de canard confites
- 50g de lardons natures
- 300g de saucisse de Toulouse en tronçons
- 3 pommes de terre coupées en 4
- 1 boite de petits pois
- Concentré de tomate
- Graisse de canard ou huile d'olive
- Sauceline
- Sel, poivre, eau
Instructions
- 1. En mode doré, faire roussir dans la graisse ou l'huile, oignon haché, la saucisse, les lardons, les cuisses de canard.
- 2. Ajouter le concentré de tomate, les petits poisavec leur jus, les pommes de terre.
- 3. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Saler et poivrer.
- 4. Passer en mode sous pression pendant 10 mn.
- 5. À l'ouverture saupoudrer de sauceline pour lier la sauce
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-therese Serrus
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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